Sopa alemã

Sopa alemã
  • 1,5 l de caldo de carne
  • 4 pãezinhos
  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 pitada de noz - moscada ralada
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado
  1. Faça 1,5 litro de caldo de carne, coe e coloque em caldeirão
  2. Coloque de molho em água 4 pãezinhos (francês)
  3. Esprema até ficar uma massa úmida
  4. Junte então a essa massa os ovos inteiros, o queijo ralado, 1 pitada de noz - moscada ralada, sal a gosto ou 1 pitada e 1 colher de leite em pó
  5. Misture bem, e dê o ponto à massa com farinha de rosca
  6. A massa não fica dura nem grudenta
  7. Faça bolinhas pequenas e reserve
  8. Coloque o caldo para aquecer e quando ferver coloque as bolinhas, uma a uma
  9. Quando subir está pronto