Sopa de tomate da vó Rosa

Sopa de tomate da vó Rosa
  • 1 kg de tomate com pele e sementes
  • 1 lata de ervilha sem água
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cebolinha e queijo ralado (pode ser parmesão ou mussarela)
  1. Cozinhe o peito de frango na pressão por 20 minutos
  2. Tire o osso e desfie
  3. Reserve
  4. Corte os tomates em 3 partes e coloque na pressão com água até cobri-los
  5. Cozinhe por 15 minutos
  6. Quando estiver cozido, bata os tomates com a água no liquidificador e coe
  7. Reserve
  8. Frite a cebola bem picadinha no óleo e acrescente o frango, frite-o
  9. Acrescente o suco que se formou com os tomates e o caldo de galinha, mexa bem e deixe cozinhar bastante tempo, até ficar um caldo grosso
  10. Tempere com sal e prove
  11. Acrescente a ervilha, mexa bem e sirva
  12. Deixe a cebolinha e queijo ralado na mesa para cada um se servir individualmente