Bolo de Chocolate Especial

Bolo de Chocolate Especial
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara e meia de achocolatado em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Coco ralado
Massa:
  1. Separe as claras e as gemas, bata as claras em neve e reserve
  2. Misture os ingredientes secos, peneirados em uma vasilha
  3. Depois de misturados, acrescente as gemas, o leite de coco e o óleo
  4. Bata na batedeira em velocidade alta
  5. Depois de misturados, incorpore delicadamente as claras em neve
  6. Forno a 180º graus, por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite
  2. Mexa em fogo médio até engrossar
  3. Corte o bolo em duas partes, recheie com metade do creme e reserve a outra metade
  4. Depois de recheado o bolo, acrescente o creme de leite no restante do creme e despeje sobre o bolo
  5. Decore com coco ralado e leve para à geladeira