Quiche de queijo

Quiche de queijo
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 xícara de café de queijo parmesão ralado (do que a gente compra em saquinho)
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de chá de gorgonzola ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Orégano para salpicar por cima do recheio
Massa:
  1. Misture, com as mãos, a farinha de trigo, a manteiga, o leite, o sal e o queijo ralado até ficar homogêneo
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma que tenha fundo removível ou de um pirex com a massa
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture os ovos e o creme de leite
  2. Acrescente o sal e a pimenta do reino e mexa
  3. Por último, coloque todos os queijos e mexa bem
  4. Despeje o recheio sobre a massa
  5. Salpique o orégano por cima
  6. Preaqueça o forno por minutos
  7. Leve o quiche ao forno por 30 minutos