Cupcake

Cupcake
  • 180 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 240 g de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 4 ovos
  • 80 ml de leite
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 150 g de cream cheese
  • 150 g de manteida sem sal
  • 500 g de glaçúcar peneirado
  1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos e continue batendo, coloque a baunilha e o leite
  2. Em seguida adicione aos poucos a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato de sódio
  3. Coloque em forminhas de papel e leve a forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Na batedeira bata o cream cheese, a manteiga e o gláçucar até ficar homogêneo
  2. Leve à geladeira antes de usar por 15 minutos