Panqueca doce de leite com queijo branco

Panqueca doce de leite com queijo branco
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Manteiga para pincelar
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
  • 300 g de queijo branco picado em cubos
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com um pouco de manteiga
  3. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos 2 lados
  4. Passe o doce de leite na massa, coloque o queijo
  5. Leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência máxima e sirva quente