Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 240ml de suco de maracujá
Cobertura:
  • A polpa de 3 maracujás
  • 180g de açúcar
Massa:
  1. bata o biscoito no liquidificador e junte a manteiga amolecida
  2. Tire do liqüidificador e amasse com as mãos até ficar uma farofa
  3. Forre uma fôrma redonda desmontável com papel alumínio e coloque a massa
  4. Leve à geladeira por 10 minuto para endurecer
Recheio:
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Não leve ao fogo
Cobertura:
  1. Leve ao fogo até ganhar brilho, depois leve à geladeira (para dar um choque térmico)
  2. No dia seguinte coloque esta calda sobre a torta
  3. Infelizmente eu não tinha os maracujás para fazer a cobertura, mais mesmo sem cobertura ficou muito gostoso