Torta Diferente de Banana

Torta Diferente de Banana
Farofa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 bananas
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da farofa até ficar como uma farofa
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e intercale em uma assadeira: a massa, as bananas picadas e a farofa, terminando com a farofa
  4. Leve para assar até dourar - por aproximadamente 30 minutos