Mousse de maracujá na casca

Mousse de maracujá na casca
  • 9 maracujás grandes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 limão pequeno
  • Cascas dos maracujás
  1. Corte 8 maracujás ao meio e peneire a polpa, descartando as sementes e reservando as cascas
  2. Depois de peneirados, reserve cerca de 1/2 xícara desse suco para usar depois
  3. Em seguida, coloque o restante do "peneirado" em um recipiente e acrescente o leite condensado e o creme de leite
  4. Bata na batedeira até que fique bem misturado e homogêneo
  5. Adicione o suco do limão espremido e bata mais um pouco
  6. Utilize a polpa do maracujá que sobrou (inclusive as sementes) e 1/2 xícara de suco que separou para decorar, misture e reserve!
  7. Lave bem as cascas, retire todas as fibras e acomode-as em uma assadeira ou pirex grande
  8. Coloque um pouco do mousse (que foi batido) em cada casca e, com uma colher, coloque o "suco" com as sementes por cima para decorar
  9. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  10. Sirva nas próprias cascas!