Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado 100g
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado e coco, deixe bater por 2 minutos
  2. Aos poucos coloque o milho e espere bater, acrescentando um pouquinho de cada vez
  3. Quando esse processo estiver acabado, acrescente o fermento e misture com uma colher no próprio liquidificador
  4. Unte uma forma redonda com um pouco de manteiga ou coloque 1 colher de sopa de açúcar e leve ao fogo para virar uma cobertura igual a de pudim
  5. Despeje a mistura do liquidificador na forma, coloque papel alumínio por cima para não queimar e leve ao forno por exatamente 40 minutos em 180°C
  6. Retire, espere esfriar e sirva