Canja da Nona

Canja da Nona
  • 2 peitos grandes de frango picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 3 l de água
  • 4 caldos de galinha
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 ramos de salsinha
  • Folhas de salsão
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara de chá de cubos de queijo tipo parmesão
  • Fondor
  1. Temperar o peito de frango com o fondor e a cebola
  2. Colocar o azeite para aquecer em um caldeirão
  3. Fritar o peito de frango
  4. Adicionar a água, o caldo de galinha quentes e o salsão
  5. Deixar cozinhar até a carne ficar macia
  6. Acrescentar o arroz e a cenoura
  7. Deixar cozinhar até apurar o tempero
  8. Na hora de servir colocar o queijo em cubos e a salsinha