Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
Massa:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • Suco de 1 limão
Recheio:
  • 1 abacaxi picadinho
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • ½ xícara de água
Creme :
  • 1 lata de leite moça
  • 2 colheres de maisena
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture 1 lata de leite moça e suco de 1 limão
  2. Coloque por cima da massa já assada
Recheio:
  1. Bata no liquidificador 1 abacaxi picadinho com 1 ½ xícara de açúcar e ½ de água
  2. Depois cozinhe
  3. Jogue em cima da cobertura ainda quente
Creme:
  1. Levar ao fogo os ingredientes, depois de engrossar junte 1 lata de creme de leite sem soro
  2. Coloque por cima do recheio
  3. Jogue por cima de tudo coco ralado