Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 200 g de margarina
  • 120 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar a gosto
  • Maisena para engrossar
Gelatina:
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1/2 litro de água quente
  • Maisena para engrossar
  • Morangos à vontade
Massa:
  1. Juntar todos os ingredientes, amassar, forrar uma forma retangular, a forma não é untada
  2. Assar em forno médio, até que a massa fique ligeiramente dourada
  3. Reserve
  4. Obs
  5. : a massa gruda nas mãos
Creme:
  1. Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar
  2. Reserve
Gelatina:
  1. juntar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar
  2. Reserve
  3. Morangos lavados e escorridos, cortados ao meio
Montagem da torta:
  1. Em cima da massa já assada, colocar o creme e espalhar, em cima do creme colocar os morangos um ao lado do outro e em cima dos morangos
  2. Despejar a gelatina de modo que toda a torta fique coberta com ela
  3. Levar à geladeira até que a gelatina endureça