Anel colorido de limão do Bruno

Anel colorido de limão do Bruno
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de agua quente
  • 1 xícara (chá) de agua fria
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de frutas de sua preferência picadas
  • Morangos para decorar
  1. Dissolva a gelatina em pó sabor cereja em 1/2 xícara (chá) de água quente
  2. Junte a água fria, os cubos de gelo e misture até dissolver
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida
  4. Leve ao congelador por 30 minutos ou até formar uma película
  5. Misture a gelatina em pó sabor limão com a água quente restante, adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa
  6. Acrescente as frutas, misture e despeje uniformemente sobre a gelatina de cereja
  7. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar
  8. Desenforme sobre um prato, decore com morangos e sirva em seguida