Bolo Bomba

Bolo Bomba
Para o Bolo:
  • 100 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
Para o Creme (recheio):
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 gema (opcional)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Para a cobertura:
  • Duzentos gramas de chocolate ao leite de boa qualidade
  • Uma lata de creme de leite sem soro
Recheio:
  1. Coloque tudo em uma panela e mexa em fogo brando, até que vire um mingau
Bolo:
  1. Bata tudo e acrescente 1 xícara de leite, 3 xícaras de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de Nescau, uma colher de fermento em pó
  2. Depois de batido, coloque o bolo em uma assadeira untada com óleo e aos poucos com uma colher coloca-se o creme (recheio) frio em cima da massa
  3. Não se preocupe que a partir do momento que ele vai assando, o creme desce
  4. Asse por aproximadamente 40 minutos na temperatura de 180º graus
  5. Cobertura: Em banho-maria derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
  6. Após tirar o bolo do forno, espere esfriar um pouco e desenforme e cubra-o com o chocolate, e de preferência sirva gelado