Arroz com frutos do mar

Arroz com frutos do mar
  • 1 xícara de arroz
  • óleo
  • alho
  • sal
  • limão
  • 250 g de marisco com casca vivo
  • 250 g de marisco descascado pré-cozido
  • 250 g de camarão sem casca
  • 250 g de lulas
  1. Esfregue os mariscos com uma escova e deixe de molho em água fria enquanto prepara os demais ingredientes
  2. Em seguida tempere o camarão, com limão, sal e alho, a lula e o marisco descascado somente com limão e sal e deixe pegando gosto enquanto lava o arroz
  3. Após lavado deixe o arroz escorrendo
  4. Coloque óleo na panela em que fará o arroz e frite primeiro o camarão junto com o seu tempero
  5. Quando estiver vermelho, junte a lula e frite mais um pouco, misturando os dois
  6. Em seguida pode colocar o marisco sem casca, mas mexa com cuidado para não esfarelá-lo
  7. Feito isso, coloque o arroz escorrido, dando uma fritada junto com os demais ingredientes; Coloque um pouco de sal;
  8. Logo após junte o marisco com casca, dê uma misturada e jogue água quente;
  9. Deixe cozinhar até o arroz secar
  10. O marisco vai abrir e se preencher de arroz, e você pode comê-lo como lambe-lambe, junto com o risoto de frutos do mar