Sopa diferente

Sopa diferente
  • 8 batatas grandes em cubo
  • 1 cabeça de couve flor pequena
  • 1 maço de brócolis pequeno
  • 1/2 repolho
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 caldo de bacon
  • 1 caldo de calabresa
  • 2 caldos de carne
  • 500g de carne para estrogonofe
  • Sal, shoyu e amaciante de carne
  1. Em uma panela de pressão coloque todas as verduras e legumes
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, ou até os vegetais estarem bem moles
  3. Enquanto isso tempere a carne com amaciante, sal e um pouco de shoyu
  4. Reserve
  5. Quando os vegetais estiverem bem moles, abaixe o fogo
  6. Em uma frigideira derreta manteiga e refogue a carne
  7. Acrescente shoyu até cobrir a carne, deixe ferver
  8. Depois misture a carne com o molho, acrescente a salsinha e a cebolinha
  9. Aumente o fogo
  10. Deixe ferver novamente
  11. Sirva em seguida
  12. Se quiser pode servir com farinha branca, queijo ralado e limão