Caldinho cremoso do camarão

Caldinho cremoso do camarão
  • 500 g de aipim
  • 500 g de camarão descascado
  • Salsinha picadinha
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto, pimenta branca e limão
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e algumas gotas de limão
  2. Cozinhe o aipim com um punhado de camarões e sal a gosto
  3. Quando o aipim estiver bem cozido, retirar do caldo do cozimento, que deve ser reservado, e retirar os fios do meio do aipim
  4. Levar o aipim com o caldo do cozimento ao liquidificador
  5. Se ficar muito grosso acrescentar um poco de água
  6. Deve ficar um caldo cremoso
  7. À parte em uma frigideira funda, acrescente o azeite extra virgem e refogue o restante dos camarões
  8. Assim que ficarem vermelhos, acrescente salsinha picadinha a gosto
  9. Coloque o refogado no creme de aipim e deixe ferver
  10. Prove o sal
  11. Sirva bem quente
  12. É uma delícia para aquecer as noites de inverno