Creme duo branco e preto

Creme duo branco e preto
  • 2 lata de leite condensado
  • 3 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colher de amido de milho
  • 6 colheres de chocolate em pó
  1. Para o creme preto coloque na panela 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite, 1 colher de amido de milho e 3 colheres de chocolate em pó
  2. Mexa sem parar, para não empelotar, até que vire um mingau grosso
  3. Reserve na travessa que irá servir
  4. Para o creme branco repita o mesmo processo, mas desta vez apenas com o leite condensado, creme de leite e 1 colher de amido de milho
  5. Depois de pronto despejar por cima do creme preto
  6. Para cobertura bata com o fouet a lata de creme de leite com as 3 colheres de chocolate, por alguns minutos, até ficar bem cremosa
  7. Então cubra os dois cremes e leve para geladeira por pelo menos umas 3 horas