Brownie de creme de avelã com nozes

Brownie de creme de avelã com nozes
  • 1 e 1/2 vidro de creme de avelã do pequeno
  • 1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de baunilha
  1. Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média
  2. Reserve
  3. Leve a creme de avelã ao micro-ondas por 1 minuto na potência média
  4. Misturar a manteiga, levar por mais 30 segundos
  5. Acrescente a creme de avelã e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes
  6. Leve ao forno para assar de 35 a 45 minutos (este tempo, sempre depende do forno)
  7. Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio
  8. Deixe esfriar e corte em pedaços