Sopa de galinha com arroz da Valéria

Sopa de galinha com arroz da Valéria
  • 1 pacote de creme de galinha (63g)
  • 1 litro de água fria
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de seleta escorrida (cenoura e ervilha)
  • 1 pitada de sal
  1. Dissolva o conteúdo do pacote de creme de galinha em 1 litro de água fria
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura
  3. Após a fervura, deixe cozinhando por 5 minutos em panela destampada, ou até que o caldo comece a engrossar
  4. Quando o caldo começar a engrossar, acrescente o arroz e o conteúdo da lata de seleta escorrida (sem a água)
  5. Prove o sal, corrija se necessário com uma pitada, deixe ferver por mais 2 minutos e desligue o fogo
  6. É uma delícia se servida com qualquer tipo de torrada ou pão