Bisque de couve-flor

Bisque de couve-flor
  • 1 couve-flor média
  • 1 cebola média
  • 1 batata média
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de azeite
  • 150 g de peito de frango
  • Salsa e cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pão de forma
  • Queijo parmesão
  • 1 ovo
  1. Refogue o alho no azeite e frite o peito de frango
  2. Acrescente 2 litros de água e coloque a couve-flor, a cebola inteira, a batata e o mole de salsa e cebolinha inteiro
  3. Deixe cozinhar
  4. Quando tudo estiver cozido, retire o peito de frango, reserve
  5. A salsa e cebolinha descarte, é só para dar sabor
  6. Bata o restante no liquidificador, leve ao fogo novamente e coloque o peito de frango em cubinhos, acrescente o creme de leite e retire do fogo
  7. Para acompanhar corte o pão de forma em tiras, passe no ovo e no queijo parmesão e leve ao forno