Bolo de cenoura com aveia e granola

Bolo de cenoura com aveia e granola
  • 2 cenouras médias limpas e picadas.
  • 1/2 copo americano de óleo.
  • 1/2 copo americano de açúcar.
  • 3 ovos
  • 2 colheres cheias de fermento em pó
  • 1 xícara de granola batida no liquidificador (para ficar fina)
  • 1 xícara de aveia fina
  • Margarina ou óleo
  • Aveia em flocos grossa ou fina
Calda:
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, reserve
  2. Em uma tigela coloque a aveia, a granola e o fermento, misture e acrescente a mistura reservada
  3. Unte a forma e polvilhe com a aveia, grossa de preferência, pois fica lindo quando desenforma
  4. Coloque para assar em forno quente por 30 minutos, ou ao enfiar o palito e sair limpo
  5. Desenforme e coloque a calda morna
Calda:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até ferver
  2. Desligue, deixe amornar e coloque no bolo