2 colheres de sopa de maizena (bem cheias) dissolvidas em 1/2 xícara de chá de água
Sal
Pimenta vermelha a gosto
3 ovos
Em uma panela de pressão coloque o músculo e os tabletes de tempero, com um fio de óleo e sal a gosto, cozinhe por 30 minutos ou até que a carne fique macia
Enquanto isso rale as espigas até tirar todo o milho, coloque no liquidificador com a água, bata por 3 minutos
Passe pela peneira e reserve
Esprema os dentes de alho e refogue no óleo até que fiquem bem douradinhos, em seguida coloque a cebola e aguarde 1 minutinho
Acrescente o milho batido e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo alto
Adicione a cambuquira, o sal, a pimenta e a carne cozida, aguarde 10 minutos (fogo médio), acrescente a maizena dissolvida, aguarde mais 5 minutos para engrossar
Em seguida estale os ovos com cuidado para não quebrar a gema, um longe do outro para não grudar, aguarde 5 minutos para cozinhá-los em seguida mexa e está pronto