Sopa de feijão da Giovana

Sopa de feijão da Giovana
  • 1/2 kg de músculo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Reserve 6 conhas (feijão) do caldo que cozinhou o músculo
  • Sobra do feijão do almoço (cerca de 2 xícara de chá)
  • 2 tomates
  • 1 xícara (chá) de macarrão de letrinhas
  • 1/2 cebola
  • 3 ovos
  • 1 dente de alho
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  1. Coloque o músculo na panela de pressão com o caldo de carne e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja mole
  2. Depois de pronto separe a carne do caldo
  3. No liquidificador coloque o feijão, as conchas de caldo, os tomates, e a cebola, bata no liquidificador por 2 minutos
  4. Em uma panela separada, refogue o alho no óleo, coloque a carne cozida e dê uma ligeira refogada, em seguida despeje a mistura do liquidificador
  5. Deixe levantar fervura e em seguida abaixe o fogo colocando o macarrão, mexa de vez em quando para não grudar no fundo e aguarde 5 minutos
  6. Depois de 5 minutos acerte o sal, coloque pimenta a gosto, estale os ovos com cuidado, um longe do outro para não grudar, aguarde mais 5 minutos e está pronto