Reserve 6 conhas (feijão) do caldo que cozinhou o músculo
Sobra do feijão do almoço (cerca de 2 xícara de chá)
2 tomates
1 xícara (chá) de macarrão de letrinhas
1/2 cebola
3 ovos
1 dente de alho
Óleo para refogar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Coloque o músculo na panela de pressão com o caldo de carne e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja mole
Depois de pronto separe a carne do caldo
No liquidificador coloque o feijão, as conchas de caldo, os tomates, e a cebola, bata no liquidificador por 2 minutos
Em uma panela separada, refogue o alho no óleo, coloque a carne cozida e dê uma ligeira refogada, em seguida despeje a mistura do liquidificador
Deixe levantar fervura e em seguida abaixe o fogo colocando o macarrão, mexa de vez em quando para não grudar no fundo e aguarde 5 minutos
Depois de 5 minutos acerte o sal, coloque pimenta a gosto, estale os ovos com cuidado, um longe do outro para não grudar, aguarde mais 5 minutos e está pronto