5 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho karo®
2 claras
A gosto de creme vegetal becel para untar
A gosto de farinha de trigo para untar
A gosto de 6 morangos para decorar
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro)
Reserve
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL e as gemas até obter um creme homogêneo
Retire da batedeira, junte o ADES original aos poucos, intercalando com a farinha
Coloque o fermento e misture até obter uma massa pastosa
Adicione as claras, misturando delicadamente de baixo para cima
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Reserve
Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor shake de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture até ficar homogêneo
Deixe esfriar
Em uma panela pequena, aqueça o alimento à base de glucose de milho KARO® em fogo médio, até levantar fervura
Bata na batedeira as claras em ponto de neve e adicione o alimento à base de glucose de milho KARO® quente em fio, batendo sempre por 10 minutos ou até obter um marshmallow
Misture o marshmallow ao creme frio, misturando delicadamente
Corte o bolo reservado ao meio, formando 2 discos e distribua o recheio em uma das metades
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe a cobertura
Decore com os morangos e leve a geladeira por 1 hora