Bolo mousse de chocolate

Bolo mousse de chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Mousse:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 claras em neve
Massa:
  1. Bata as claras, junte as gemas e adicione o adoçante em pó até ficar uma massa fofa
  2. Retire, acrescente o restante dos ingredientes, mexa e coloque em uma forma de aro removível média untada com margarina
  3. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 20 minutos
  4. Retire e reserve
Mousse:
  1. Misture o chocolate, a margarina e o leite
  2. Leve ao fogo baixo até ficar bem derretido
  3. Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho - maria até derreter bem
  4. Bata as claras em neve e adicione o adoçante
  5. Despeje a mistura de chocolate, devagar até que fique tudo bem incorporado
  6. Coloque sobre a massa assada
  7. Leve à geladeira para firmar