Bolo de cenoura com cobertura de ganache

Bolo de cenoura com cobertura de ganache
  • 4 ovos inteiros
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara(chá) de óleo cheia
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 3 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó cheia.
Ganache:
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  1. No liquidificador bata os ovos, cenouras e óleo
  2. Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Misture as cenouras batidas com os ingredientes secos, misture bem até obter uma massa lisa
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
  6. Deereta o chocolate e misture o creme de leite, para fazer ganache
  7. Cubra o bolo depois de pronto