Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água (não muito cheia, usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de óleo (não muito cheia, usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 sachê de fermento biológico (10 g)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • coco ralado
  • margarina
  1. Bata as claras em neve, depois acrescente a gema e bata mais um pouco
  2. Reserve
  3. Em uma bacia grande, misture os ovos batidos, e os demais ingredientes, por último, a farinha de trigo
  4. Sove bem a massa, até que desgrude das mãos e esteja bem lisinha
  5. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo
  6. Deixe a massa crescer por, mais ou menos, 30 minutos
  7. Vá cortando pequenas porcões da massa e abra com um rolo formando discos
  8. Passe a margarina e adicione o coco, enrole e corte em pedaços
  9. Deixe crescer novamente e leve ao forno médio, por 20 minutos ou até que esteja dourada por cima
  10. Pincele leite condensado ou melado de açúcar em cima e jogue coco ralado
  11. Quando estiver abrindo a massa, jogue um pouco de farinha de trigo na superfície