Sopa de salsicha

Sopa de salsicha
  • 1/2 kg de batata
  • 12 salsichas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 temperos sazón para legumes e carnes
  • 1 litro de água quente
  • Sal a gosto
  1. Descasque as batatas e cozinhe em panela com água fervendo por 20 minutos
  2. Quando estiver bem amolecida, esprema todas as batatas até que vire uma massa e deixe separada na vasilha
  3. Coloque a salsicha cortada em rodelas para ferver por 20 minutos
  4. Refogue o alho com a cebola picada com 1 fio de óleo e adicione os 2 pacotes de tempero sazón
  5. Em seguida, adicione a massa a panela quente com o alho, a cebola e o tempero sazón, mexendo até que a massa de batata fique corada e com todos os temperos misturados
  6. Adicione a água fervendo até que se dissolva a massa de batata, em seguida, adicione as salsichas fervidas (sem a água) cortadas em rodelas
  7. Misture tudo e deixe ferver por 5 minutos