Creme de inhame

Creme de inhame
  • 1/2 kg de inhame descascado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • Peito de frango
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de massa de tomate
  1. Descascar o inhame, colocar em uma panela de pressão junto com agua, 1 cebola descascada, 1 tomate cortado em 2 partes e 2 dentes de alho descascados
  2. Deixar cozinhar por 15 minutos
  3. Retirar do fogo e bater no liquidificador até formar um creme grossinho e reservar
  4. Cortar o peito de frango em cubinhos, temperar com sal a gosto e 1 dente de alho e fritar em fogo baixo
  5. Adicionar o creme, colocar sal a gosto e 1 colher de massa de tomate para deixar o caldo rosado
  6. Fica uma delícia para o friozinho do inverno