Sopa cremosa de legumes

Sopa cremosa de legumes
  • 1 batata grande em pedaços
  • 1 cenoura grande em pedaços
  • 1 abóbora pescoço em pedaços
  • 3 mandioquinhas em pedaços
  • 1 litro de agua
  • 1 caldo de galinha
  • Salsinha a gosto
  • Coentro em folhas, só um galho para dá sabor apenas (opcional)
  • 2 colheres de sopa de carne moída
  • 2 colheres de sopa de fubá mimoso
  • 1 envelope de sazón vermelho (opcional)
  1. Depois de lavados, descascados e cortados os legumes coloque na panela de pressão com um litro de água e deixe cozinhar por 5 minutos
  2. Abra a panela e acrescente 1 caldos de galinha, a salsinha e o coentro, a carne moída, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  3. Depois abra a panela e coloque aproximadamente 2 conchas no liquidificador com 2 colheres de fubá, o envelope de sazón e bata
  4. Depois coloque na panela junto com a sopa e mexa bem
  5. Deixe por mais 3 minutos fervendo
  6. Depois e só servir em um prato fundo e saborear