Creme indiano

Creme indiano
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 2 cubos caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  1. Bata ligeiramente as gemas e junte o creme de leite
  2. Reserve
  3. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga
  4. Junte a farinha e o curry e, aos poucos e mexendo sempre, o caldo de galinha
  5. Junte o creme de gemas reservado, mexendo sempre em fogo baixo sem deixar ferver
  6. Cozinhe bem a farinha
  7. Acrescente o gengibre e o sal
  8. Sirva quente ou gelado