Sopa simples, porém deliciosa da Nâna

Sopa simples, porém deliciosa da Nâna
  • 300 g de frango picado sem osso
  • 100 g de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 1 cebola picada em cubinhos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e ralado em ralador fino, ou picados em pedacinhos pequenos
  • 1 tablete de tempero (sabor a seu gosto)
  • Sal a gosto
  • 100 g de molho de tomate
  • 1,5 litros de água própria para ingestão
  • 2 batatas grandes sem casca
  • 1/2 abóbora pequena tipo paulista, descascada e picada em cubos
  1. Em uma panela funda sem óleo doure o frango
  2. Quando o frango estiver quase dourado completamente acrescente a cebola e o alho
  3. Quando estiver tudo dourado, coloque a água, o caldo de tempero e para dar uma cor, coloque o molho de tomates
  4. Adicione as batatas
  5. Quando obter fervura, adicione o macarrão, lembrando que o tipo cabelo de anjo deve ser picado antes de ser adicionado à comida
  6. Adicione a abóbora
  7. Antes de tirar do fogo, verifique se a batata, a abóbora, e o macarrão ja estão cozidos
  8. Sirva quente