Sopa de mandioca da dona Ruth

Sopa de mandioca da dona Ruth
  • 500 g de filé de frango em cubos
  • 1/2 xícara de chá de café de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 kg de mandioca cortada em cubos (metade em cubos grandes e metade em cubos pequenos)
  • 8 ovos inteiros
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  1. Frite numa panela de presão o alho no óleo até ficar douradinho
  2. Depois coloque o filé de frango e quando dourar também junte a mandioca, deixe dar uma refogada
  3. Tempere com os temperos a gosto e cubra com água quente, tampe a panela e leve a pressão por uns 15 minutos
  4. Depois destampe a panela e acrescente mais ou menos uns 800 ml de água quente, quando ferver, quebre os ovos inteiros numa tigela e despeje com cuidado na sopa
  5. Tampe a panela e cozinhe mais uns 5 minutos, depois destampe a panela e sirva