Peito de mulata

Peito de mulata
Torta:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de açucar (opcional)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite
Recheio:
  • 10 bombons tipo sonho de valsa ou suspiros
Cobertura:
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar de comfeiteiro
  • 1 xícara de achocolatado
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite, até virar um creme homogêneo, deixe esfriar
  2. Em seguida coloque o creme de leite e misture, despeje em um refratário
  3. Jogue os bombons picados ao meio ou se preferir inteiros e reserve
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma calda cremosa
  2. Despeje sobre a torta
  3. Espere esfriar e leve à geladeira