Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 cenouras grandes
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
Massa:
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as cenouras
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e o açúcar
  3. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da vasilha
  4. Por último acrescente o fermento em pó e misture
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela
  3. Quando o bolo estiver assado, retire do forno ainda quente, fure e coloque a cobertura por cima
  4. Sirva em seguida