Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar durante 1 hora
Recheio:
Frite o alho, coloque o frango temperado com sal, pimenta e limão para dourar
Acrescente água e cozinhe até ficar macio
Desfie-o
Acrescente os tomates, a cebola, o cheiro verde e faça um molho, com um pouco de caldo; se quiser acrescente caldo de galinha
Engrosse o molho com a maizena dissolvida no leite
Cozinhe um pouco e deixe esfriar
Fritando as panquecas:
Frite pequenas porções de massa até dourar os dois lados, (para um melhor resultado use uma frigideira de teflon, ou unte com óleo uma frigideira a cada massa que for preparar)
Depois de prontas recheie com o creme reservado e enrole como um canudo
Arrume todas em um refratário, cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar
Obs: Se preferir prepare o recheio com carne moída no lugar do frango