Sopa do Betão

Sopa do Betão
  • 4 batatas
  • 3 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 dente de alho
  • 1 berinjela pequena
  • 3 ovos cozido
  • 1 pimentão grande
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 cenoura grande
  • 1 abobrinha
  • 2 folhas de loro
  • 1 lata de pomarola
  • 15 vagem
  • 5 rabanete
  • couve-flor picado
  • repolho picado
  • couve picado
  • chuchu
  • 3 jilós
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sazon de carne
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de carne de panela
  • 1/2 kg de costela de boi
  • 8 salsichas
  • 2 linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 10 coxinha de frango
  • Coração de frango a gosto
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  1. Primeiro cozinhe a costela e a carne de panela na pressão, coloque 1 pitada de sal
  2. Em seguida corte os legumes em pedaços grandes
  3. Em uma panela grande frite a cebola o alho e o bacon
  4. Coloque 1 litro de água e deixe ferver
  5. Acrescente 1 cubo de caldo de galinha, 1 sazón de carne e sal a gosto
  6. Coloque os legumes, as verduras e o macarrão, deixe ferver por 10 minutos
  7. Acrescente a linguiça, salsicha, coxinha de frango e o coração, os ovos cozidos cortados ao meio e a pomarola
  8. 1 pimenta vermelha, as folhas de louro, 1 pitada de pimenta do reino, cheiro verde a gosto
  9. Sirva com pedaços de pão