Cabrito assado

Cabrito assado
  • 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
  • 1/2 copo de azeite
  • Louro a gosto
  • 1 colher de alecrim picado
  1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
  2. Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
  3. Reserve
  4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
  7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
  8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa