Sopa de mandioca da mamãe

Sopa de mandioca da mamãe
  • 1 kg de mandioca
  • 200 g de carne de porco sem osso
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 pães italianos pequenos
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 litro de água
  • Cebolinha a gosto
  1. Corte a mandioca em cubos de mais ou menos 1 cm e reserve
  2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite o alho amassado e junte a carne de porco até ficar dourada
  3. Tempere com o sal e a pimenta do reino
  4. Acrescente, a mandioca
  5. Acrescente a água (1 litro de água ou até cobrir toda a mandioca, com uns 4 dedos acima da mandioca) e deixe cozinhando na pressão por mais ou menos 30 minutos
  6. Acerte o sal e acrescente a cebolinha picadinha
  7. Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo do pão, acrescente a sopa e polvilhe com o queijo
  8. Fica divino