Torta de banana da Zett

Torta de banana da Zett
  • 15 bananas maduras
  • 3 copos americano de farinha de trigo
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1 colher de fermento para bolo
  • 3 colher de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite integral
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  1. Descasque as bananas e corte no comprimento pelo meio, reserve em uma tigela
  2. Misture em outra tigela a farinha, açúcar e o fermento, reserve
  3. Em uma assadeira já untada com margarina e farinha coloque a mistura seca, faça uma cama para colocar as bananas, depois coloque as banana já cortadas e coloque novamente a mistura
  4. Por cima da mistura bata os ovos e o leite, bem batido para não ficar com cheiro de ovo, espalhe por cima da torta e espalhe também a margarina em pedacinhos pequenos
  5. Deixe descansar por 1 hora
  6. Coloque para assar por 40 minutos
  7. Depois de assado misture o açúcar e a canela e espalhe por cima