Sopa cremosa de mandioquinha e carne moída

Sopa cremosa de mandioquinha e carne moída
  • 300 g de carne moída
  • 4 mandioquinhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • Cebola
  • Queijo ralado a gosto
  1. Em uma panela coloque a margarina, a cebola e frite, em seguida acrescente a carne moida e tempere a gosto
  2. Enquanto isso cozinhe as mandioquinhas na panela de pressão por mais ou menos (depois que pegar pressão) 10 minutos ou até que a mandioquinha fique quase no ponto de purê
  3. Retire da panela e coloque no liquidificador com um pouco de água e bata até ficar um creminho grosso
  4. Assim que a carne moída estiver pronta acrescente o creme de mandioquinha (que foi batido no liquidificador) misture a xícara de leite e mexa para ficar um creme uniforme
  5. Em seguida acrescente o creme de leite, o sal e o queijo ralado a gosto e mexa bem, deixe ferver de 3 a 5 minutos e pronto, sirva quentinho