Torta gelada de pêssegos

Torta gelada de pêssegos
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de amido
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (ou sabor pêssego)
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo
  • 4 colheres de açúcar
  1. Corte os pêssegos em pedaços e forre o fundo de uma travessa
  2. Misture a água e a gelatina
  3. Leve ao fogo até derreter a gelatina adicione a calda de pêssegos e cubra os pêssegos
  4. Misture o leite, o amido (6 colheres) e o leite condensado
  5. Leve ao fogo até engrossar
  6. Derrame sobre o creme e os pêssegos
  7. Bata as claras em neve, adicione o creme de leite e o açúcar e espalhe sobre o creme
  8. Coloque alguns pedaços de pêssego sobre o creme para enfeitar
  9. Leve à geladeira por cerca de 4 horas
  10. A cobertura de claras pode ser substituída por chantilly
  11. Os pêssegos podem ser substituídos por morangos, abacaxis, ameixas etc