Torta de liquidificador de Brócolis da Élida

Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena
  • 4 xícaras de buque de brócolis cozido (1 maço)
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ate dourar
  2. Junte o brócolis e refogue por uns 3 minutos
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte um refratário redondo com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  3. Despeje metade da massa
  4. Coloque o recheio, espalhe o queijo mussarela por cima,
  5. Por cima do queijo despeje o copo de requeijão e por ultimo cubra tudo com a outra metade da massa
  6. Coloque em forno aquecido com temperatura média ate dourar