Sopa de fubá

Sopa de fubá
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  1. Aqueça o óleo, coloque o alho deixe fritar um pouco, coloque o frango
  2. Refogue um pouco, acrescente a cenoura o repolho, a cebola e deixe refogar uns 5 minutos
  3. Coloque o sal, 1 litro de água e deixe ferver
  4. Dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante e coloque na panela
  5. Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando
  6. Sirva a sopa acompanhada de torradas