Caldo quente com Capeletti de Frango

Caldo quente com Capeletti de Frango
  • 1 cebola média
  • 1 tabelte de caldo de frango
  • Cheiro verde à vontade
  • 1/2 peito de frango sem pele ou osso
  • 1 pacote de capeletti de frango pré-cozido
  • Óleo extra virgem ou de cozinha
  • 1 colher de sal (chá)
  1. Tempere o peito de frango a gosto
  2. Junte a cebola bem picada, o cheiro verde ao frango em uam panela com óleo
  3. Dê uma rápida fritura e acrescente água fervida
  4. Acrescentada a água acrescente o tablete de caldo de frango
  5. Deixe ferver bem
  6. Coloque água fervida até que cubra bem o frango e forme um caldo suave
  7. Acrescente aos poucos água fervida para que o peito de frango cozinhe bem
  8. Após o cozimento retire o peito de frango da panela
  9. Acrescente o capaleti pré-cozido ao caldo e deixe dar nova fervura
  10. Corte em pequenas tiras o peito de frango
  11. Acrescente ao caldo
  12. Quando levantar fervura está pronto