Sopa especial de mandioquinha da Adilce

Sopa especial de mandioquinha da Adilce
  • 1 kg de mandioquinha salsa
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Cebola
  • Alho
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde bem picado
  1. Lavar, raspar e picar em pedaços a mandioquinha
  2. Levar para cozinhar com água e o caldo de carne
  3. Bater no liquidificador e reservar
  4. Em uma panela colocar a margarina e fritar o alho e a cebola
  5. Misturar o que foi batido no liquidificador, deixar ferver
  6. Se estiver muito espesso pode acrescentar mais água
  7. Coloque o creme de leite e acerte o sal
  8. Misture a mussarela e o cheiro verde
  9. Se quiser sirva a parte queijo parmesão ralado
  10. Pode acompanhar com pão ou torradas