1 peito de frango médio, ou 1 liguiça fina magra, ou 1 pedaço médio de músculo em cubos
3 conchas de feijão pronto e temperado
400 ml de água fervente
200 ml de água fria
Coloque a agua para ferver
Corte todos os legumes
Pegue o espinafre, lave-o, coloque com folhas e cabos no liquidificador, em seguida adicione as 200ml de água e as 3 conchas de feijão
Bata até virar tipo um suco
Corte todas os legumes, verduras e a carne
Atenção a couve tem que ser cortada bem fininha
Soque os 5 dentes alho com sal numa panela
Em seguida coloque o alho para dourar depois adicione a linguaça fina, cebola e tomate
Deixe refogar, depois adicione o espinafre
Deixe ferver por 5 minutos o caldo do espinafre
Depois adcione todos os legumes, exceto a couve
Coloque a água fervente e deixe cozinhar, quando os legumes estiverem quase cozidos, adicione o macarrão, a couve, os caldos knor de legumes, feche a panela e deixe cozinhar mais ou menos 5 minutos e apague o fogo