Sopa de Tomate

Sopa de Tomate
  • 12 tomates
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 1/2 litros de água fervente
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Coloque os tomates de molho em água fervente para retirar a pele
  2. Após retirar a pele dos tomates, aqueça uma panela, adicione o óleo e frite bem a cebola
  3. Enquanto isso, corte os tomates em cubos
  4. Acrescente os tomates à cebola e deixe fritar por uns 5 minutos, adicionando a água fervente em seguida
  5. Desligue o fogo, espere amornar e bata o conteúdo no liquidificador
  6. Volte o líquido batido para a panela, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe ferver
  7. Assim que levantar fervura, acrescente o creme de leite e o cheiro verde e sirva em seguida, acompanhado de torradas